校领导走访苏州、南通、宁波校友会
2017-04-05

副校长王开田与南通校友座谈交流

总会计师黄建元与苏州校友合影留念

                 副校长邱伟芬与宁波校友合影留念                   校友会秘书处供图

近日,校领导王开田、黄建元、邱伟芬分别走访南通校友会、苏州校友会、宁波校友会,看望慰问校友,邀请他们返校参加60周年校庆活动,受到当地校友的热情接待。

9月19日,副校长王开田一行走访南通校友会。座谈会上,王开田副校长向校友们介绍了学校近年来的发展情况和取得的成就,通报了学校60周年校庆筹备工作情况,重点介绍了以“人文校庆、学术校庆、师生校庆”为主题的系列活动。他诚挚邀请校友们回母校共庆六十华诞,重温师生情谊。南通校友会会长单正馨说,母校一直是校友的精神港湾,母校的发展令人振奋和自豪。南通校友会将向校友们发出倡仪,争取校庆时回母校欢聚,并积极为母校的发展贡献一份力量。

9月12日,总会计师黄建元一行走访了苏州校友会,并进行座谈交流。黄建元总会计师介绍了学校近些年来快速发展的情况及业已取得的办学成果。他说,校友是学校的名片,校友发展的历史就是学校发展历史的展现。他建议苏州校友会发挥好纽带和桥梁作用,加强校友与母校、校友之间的沟通交流,为母校建设和发展作出贡献,并送上学校60周年校庆邀请函,热情邀请校友10月16日甲子庆典时相聚母校。苏州校友会会长吴志刚等校友分别介绍了各自毕业后的工作情况,追忆了师生情谊,抒发了感恩情怀,表达了对母校60周年校庆庆典的期待。

9月25日,副校长邱伟芬一行走访宁波校友会,参观校友企业,并与校友代表座谈交流。邱伟芬副校长充分肯定了宁波校友们的创新创业热情和取得的成绩,希望校友们发挥各自的优势,继续支持学校发展,在人才培养、学生实习就业等方面献计献策。她介绍了学校六十周年校庆筹备情况,诚挚地邀请大家重返美丽的校园,共襄盛典。宁波校友会会长严旭平等校友深情回忆了在母校难忘的求学经历,畅谈了师生情谊,表达了对母校的祝福和对校庆的热切期盼。9月26日,邱伟芬副校长一行到达杭州,走访参观了浙江天搜科技股份有限公司,受到公司董事长、我校校友石高涛的热情接待。

(校友会秘书处)