南京财经大学泰州校友会成立
2017-04-05

                  南京财经大学泰州校友会成立大会现场                 

陈章龙书记向泰州校友会授旗

                                      副校长乔均讲话                         校友会供图           

1226下午,南京财经大学泰州校友会成立大会在泰州举行。校党委书记陈章龙、副校长乔均出席大会,并和母校代表、各地校友会代表以及在泰州工作的近200位校友代表欢聚一堂,共同庆祝泰州校友会成立。会议由泰州校友会筹备组副组长孙飞主持。

泰州校友会筹备组组长徐金山介绍了南京财经大学泰州校友会的筹备工作情况,筹备组副组长张晋一、孙飞分别宣读了《南京财经大学泰州校友会章程》和理事会人员建议名单。大会审议通过章程并表决产生泰州校友会首届理事会和常务理事会。徐金山任会长,孙飞任秘书长。

泰州校友会首任会长徐金山致辞。他表示,做好校友会工作需要校友的齐心协力。未来将通过校友会平台有计划地开展形式多样的校友联谊活动,关心、服务泰州广大校友,促进共同发展。徐金山会长号召全体泰州校友关心和支持母校的建设发展,为母校发展贡献智慧与力量。

校友会秘书处处长邓维康宣读了南京财经大学致泰州校友会的贺信。无锡校友会会长夏逸代表兄弟校友会致辞。北京、上海、山东、深圳等校友会等全国各地校友会也纷纷发来贺信,对泰州校友会的成立表示热烈祝贺。

陈章龙书记向泰州校友会授旗。乔均副校长代表学校对泰州校友会的成立表示祝贺,并向大家介绍了近年来母校在人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面取得的成就。他指出,一所大学培养出的学生为经济发展、社会进步所做的贡献,是评价一所大学最重要的指标。希望泰州校友会成立后,充分发挥全体校友的积极性,搭建一个校友们平等交流、增进感情、分享经验的平台,把校友会建设成为校友之家。乔均副校长还向泰州校友发出诚挚邀请,希望校友们在母校60周年华诞时返校共襄盛举,共商学校改革发展大计。

在泰州期间,陈章龙书记、乔均副校长走访了部分校友,认真听取了校友们对学校未来改革发展的意见和建议。今后,学校将进一步加深、拓宽与广大校友的联系,建立健全学校办学质量反馈机制,提高学校办学质量,促进学校人才培养、科学研究和社会服务迈上新台阶。

                               (校友会秘书处 党委宣传部)