南京财经大学云南校友会成立
2017-04-05

                                全体参会人员合影                          云南校友会供图

8月6日下午,南京财经大学云南校友会成立大会在昆明举行。校党委书记、校友会会长陈章龙向大会发来贺信,向云南校友会的成立表示热烈祝贺。校友会秘书处处长邓维康、顾问陈益茂老师,各地校友会代表和在滇工作的近40位校友代表欢聚一堂,共同庆祝云南校友会成立。会议由云南校友会筹备组副组长杨颖妮主持。     

邓维康处长宣读了陈章龙书记的贺信。陈章龙书记在贺信中代表学校对云南校友会的成立表示热烈祝贺,同时,着重介绍了近年来母校在人才培养、学科建设和社会服务等方面取得的最新成就,肯定了校友们多年来以各种方式对学校事业发展的支持。希望云南校友会成立以后,充分发挥全体校友的积极性,搭建好校友之间、校友与母校之间联系交流的桥梁,为母校建言献策,贡献智慧和力量。最后,陈章龙书记邀请云南校友在10月16日母校60周年华诞时返校共襄盛举,共商学校改革发展大计。

云南校友会筹备组副组长杨颖妮介绍了云南校友会筹备工作情况。筹备组组长潘迅、副组长王晓静分别宣读了《南京财经大学云南校友会章程》和理事会人员建议名单。大会审议通过章程并表决产生云南校友会首届理事会。企业管理88级校友高昙中任会长,财务会计92级校友潘迅任秘书长。校友会秘书处顾问陈益茂向云南校友会授旗。  

云南校友会首任会长高昙中致辞。他感谢母校和校友们赋予他为校友服务的光荣使命,表示将和全体在滇校友共同努力,把云南校友会建设成联络感情、交流合作、资源共享的平台,成为有朝气、有活力的校友会。  

巴蜀校友会会长王汉英代表兄弟校友会致词祝贺。北京、上海、山东、福建、苏州、宁波等全国各地校友会也纷纷发来贺信,对云南校友会的成立表示热烈祝贺。  

伴随着校友们的欢声笑语,南京财经大学云南校友会成立大会圆满结束。校友们一起合影留念。

(校友会秘书处)