深圳校友会

深圳校友联谊会成立于1996年,是我校较早成立的地方校友联谊会之一。二十多年来,在改革开放的热土上,深圳校友联谊会秉承“自谦、自信、务实、超越”的校训,肩负服务校友与支持母校发展的使命,努力把校友联谊会建设成为在深校友交流信息和联络感情的平台及增强母校凝聚力与影响力的纽带,激励校友在事业上开拓进取\u002c共谋母校的繁荣与发展。

在深校友分布于金融、IT、咨询、政府、国有企业、民营企业等各行业和组织,其中不乏创业新秀、商业精英,他们赢得个人事业成就的同时也成为母校的骄傲。2008年,经过民主推选,原我校财会系老师马彦钊、史艾丽成为新一届深圳校友联谊会名誉会长,82级校友张方洪出任会长。2015年12月校友会换届产生了新一届领导机构:孙守用校友担任会长,张卉校友担任秘书长。在会长们的热忱推动、骨干校友的热情奉献以及大家的积极参与下,深圳校友联谊会的影响力渐增。深圳校友联谊会的活动主要由以下几个方面:一是建立网络沟通渠道,搭建校友们密切联络、互通信息的平台,发布母校建设发展的情况;二是开展聚会活动,介绍校友的重要成绩和最新成就,增进校友之间的了解和友谊,分享成功的经验与心得;三是积极互助扶持,帮助校友联系事宜、排忧解难,牵线搭桥、共享资源;四是热情接待,服务母校,把接待母校领导、老师及外省市的来深校友作为我会的职责和荣幸,尽力提供一切方便。经过多年努力,深圳校友联谊会已成为在深校友心中融合、分享、互助、团结的大家庭。

 

名誉会长:李庆丰、李卫南、马彦钊、张方洪、浦洪
会长:孙守用
副会长:时汉、郑海涛、厉嘉玲、张卉、邓浩、宋晓明
秘书长:张卉
副秘书长:陈继青、何小河、孟祥友、李晓洁
理事:陈世雯、刘琼鸿、陈杰、周晓红、徐小更、陈远新