广东校友会

广州校友联谊会于2012年9月进入筹备阶段。

广州校友广泛分布于政府、国有企业、民营企业等各行业和组织,其中既有事业有成的企业家,也有任职于政府机关部门的政界人士,更有走出校园不久朝气蓬勃的年轻校友。经过前期筹备和民主推选,我校82级校友、中国国旅广东分公司总经理谷训才任筹备组组长,原学校校友联谊会首届理事朱国林和聂忠銮等资深校友任副组长。

在学校校友联谊会的大力支持和筹备组组长及各位副组长的带领下,现已团结一批在广州的资深校友和年轻校友100多位。下一步,将采取校友联系校友、网络社交等方式,争取最大范围地联系广州校友,并筹备召开第一届广州校友大会。

广州校友将秉承学校校训,努力将校友联谊会建设成南财人在广州的精神港湾、校友和母校之间的坚实桥梁;为广大广州校友服务,促进校友和母校事业的共同发展。


名誉会长:  于  敏 
会       长:  谷训才
副 会 长:(排名不分先后) :张方洪(常务)  周业军(常务) 聂忠銮   浦洪    褚喜来  黄春新  符小林  皮晋平  郑海涛

秘书 长:洪凯彬
副秘书长:乔宗利  黄浩桉  李晓洁
监    事:陈菂