宁波校友会

宁波校友联谊会成立于2009年5月16日,同时成立了校友理事会,旨在搭建一个校友互助、交流的平台,并以这个平台为载体实现两个目标:一是加强校友们交流合作,互帮、互助、互勉、共进。二是凝聚校友力量,在促进每位校友自身发展的同时,扩大南财校友在宁波的影响力,为母校争光。

2009年5月16日,宁波校友联谊会举行第一次校友代表大会,母校领导和老师亲临指导,50多名校友参加大会,确定将“互帮、互助、互勉、共进”作为宁波校友联谊会的宗旨。会后制作了纪念册和光盘。2012年5月19日,以“共叙校友深情厚谊,畅谈人生际遇感悟,交流工作生活体会”为主题,举行宁波校友联谊会第二次大会,学校领导老师及校友80多人参加大会,增补了理事会成员,会后制作了纪念册。


组织机构:
会       长:  严旭平
副 会 长:   翁   列  王战友
法律顾问 :  胡力明
秘 书 长:   陆春利