上海校友会

上海校友联谊会成立与2015年10月31日,财会83级校友潘玉堂财会任会长,财会82级校友朱洪贵任执行会长,外经96级校友钱玲任秘书长。

上海校友的集体性联谊始于2005年,之后每年举行聚会,也曾派代表参加了宁波校友会的成立大会和北京校友会2012年迎春联谊活动。在多年持续活动的影响下,校友队伍逐年扩大到目前的500余人,广大上海校友有了成立校友会的意愿;母校校友会老师也曾多次来上海就校友会成立事宜与校友们进行沟通与交流。

2010年8月上海世博会期间,在83级潘玉堂、曹昌银、吴智刚等校友的召集下,上海校友纷纷响应,成功地举办了一次83级校友与上海校友的大型联谊聚会,学校的相关领导与老师也应邀到会祝贺。

2015年,潘玉堂、曹昌银、朱洪贵、曹立峰、胡东立等校友组建了筹备组,就正式成立上海校友会事宜进行了多次商讨,几经波折,上海校友联谊会最终成立。

上海校友们来自全国各地、天南海北,汇聚了大批人才,主要分布在金融、广告、审计、粮油系统、投资等行业,为上海的繁荣与发展做出了积极的贡献。上海校友联谊会的成立为上海校友们提供了一个很好的交流平台,加强了校友与校友之间,校友与学校之间的联系。上海校友联谊会也将为母校的建设和发展提供更多资源。

组织机构:
名誉会长:马海湧

会长:潘玉堂

执行会长:朱洪贵

副会长:曹立峰 曹书保 陈之源 胡东立 王吉辰 袁风 赵燕飞

秘书长:钱玲

副秘书长:蔡慧 李志光 毛坚 闵晓俊 王丽华 王树兰 谢琪珍 邢丹丹 薛斌

特别顾问:吴智刚 曹昌银

顾问:刘剑仁 李德权

监事:陆春风