青岛校友会

青岛校友联谊会成立于2011年12月。青岛校友联谊会目前可密切联系的有40余人,主要集中在87级、88级、89级和90级四届,分布在国际贸易、法律、机关事业等多个行业。大多数校友已成为本单位的业务骨干,有的还走上了单位的领导岗位;也有多位校友自主创业,在房地产、管理咨询、贸易等领域开辟了广阔天地。目前,青岛地区校友通过电话、QQ群及其它方式长期保持联系。

青岛校友联谊会积极组织开展各种校友联谊活动。2012年初制定了校友联谊活动方案,广泛征求各位校友意见建议,并按照活动方案组织开展活动,增进了广大校友间的友谊;通过各种方式广泛联络在青岛及周边地区的广大校友,有效地拓展了青岛校友联谊会队伍。

青岛校友联谊会将与母校、各地校友联谊会进一步加强沟通与合作,为母校的繁荣发展贡献力量。


组织机构:
会   长:  江   河
副会长:  曹   琨 崔   毅 董仁智 潘   淑 张家兵