苏州校友会

苏州校友联谊会成立于2015年6月28日,财务会计83级吴智刚校友任会长,贸经91级冯健校友任秘书长。苏州校友联谊会为苏州的校友们提供了信息交流和活动的平台,加强了苏州校友与母校之间、校友彼此之间的沟通交流,秉承了南京财经大学的优良传统。

  苏州的南财校友们分布在苏州各行各业,为苏州经济建设发挥着重要作用。苏州校友联谊会将发挥苏州校友的智力优势和资源优势,为母校的发展作贡献,为苏州地区各行各业发展建设作贡献,努力将苏州校友联谊会建设成南财人在苏州的精神港湾。

 

苏州校友联谊会地址:工业园区苏州大道西205号尼盛广场1807室

组织机构:

名誉会长:  杨  军

总顾问:    潘玉堂

会  长 :   吴智刚

副会长:    于春华  孙家文

秘书长:    冯  健

副秘书长 :  毛  坚  水长辉  邢亚栋  陈晔琦  薛  亮  李梓榕  庄春兰

监  事:    顾全根