巴蜀校友会

巴蜀校友联谊会成立于2015年11月21日。南京粮食经济学院前院长靳祖训任荣誉会长,石长春,徐鸿生,张玥任名誉会长,粮食储藏60级校友王汉英任会长,食品检验92级校友唐家龙任秘书长。

巴蜀校友分布在食品、地产、金融、IT、通讯、教育等多个行业,很多校友成为行业的标兵,业界翘楚。巴蜀校友联谊会的成立给巴蜀校友提供了一个交流的平台,加强了巴蜀校友之间的联系,增进了校友之间的友谊。巴蜀校友会积极为巴蜀校友提供力所能及的服务,交流感情,促进共同发展。秉承母校的“自谦、自信、务实、超越”的校训,在母校校友会的领导下,通过巴蜀校友会这个平台,坚持服务社会、服务母校、服务校友,把校友会办成校友之家,增强母校的凝聚力和影响力。

组织机构:
荣誉会长:靳祖训
名誉会长:石长春  徐鸿生  张玥
会    长:王汉英
副 会 长:樊国昌  刘国伟  欧荣承  王涛  王勐灏  赵令  赵鑫
秘 书 长:唐家龙
副秘书长:黄智  李刚 殷思纯 余溢 张风枰