北京校友会

北京校友联谊会成立于2006年8月18日,财会81级王燕祥校友任会长,统计82级季云校友任秘书长。北京校友联谊会本着热忱、真诚、包容、开放、务实、创新、服务至上的宗旨,为母校、各分会和校友们搭建了信息、活动交流的平台,大大密切了母校、各分会、校友之间的感情交流。北京校友联谊会成立以来,开展了形式多样、丰富多彩的活动:每年既举办了年度大型迎春会、又有不同年级的小型聚会;既开展财经方面的专题讲座,又有不同主题的联谊会;积极开拓校友资源,为校友牵线搭桥、排忧解难,热心开展求助活动,支持母校和校友们共同发展。

北京校友主要分布在政府、粮食、金融、IT、房地产、医疗卫生、文化、信息等行业。他们秉承校训、脚踏实地、勇挑重担;他们互相激励、相互扶持、共同成长;他们不但取得了个人事业的成功,也为祖国的发展做出了突出的贡献。北京校友联谊会在母校和各位校友的共同爱护下,已成为母校老师及各地校友们在北京的一个温暖的、共同的家。


组织机构:
 会    长:王燕祥
 副 会 长:任豪祥   黄明东   荣   琪   李建清  由    伟  潘玉堂  范化军   杨学东   李大彦  陈继豪
 秘 书 长:季    云
 副秘书长:沙    颖 朱海峰   王洪年  马振民   陈    汉  程岩峰  武    平   王文胜  王晓辉