吉林校友会

吉林校友联谊会成立于2006年10月,现有密切联系的校友40多人。校友主要集中在吉林省粮食局、中储粮吉林分公司、吉林省地方储备粮公司和吉粮集团等政府机关或企事业单位。近年来,在吉林省的南财校友们普遍事业发展顺利,一些校友在政府机关担任重要职务,一些校友在贸易经营中成绩优异,为吉林省地方经济的发展做出了应有的贡献。

吉林校友联谊会成立6年来,在会长赵子军的带领下,在吉林校友联谊会全体成员的共同努力下,已经成为南财校友在吉林省信息交流、联络感情的重要平台。吉林省地处世界黄金玉米带,是国家重要的粮食主产省和商品粮基地,每年有1000多万吨玉米、粳稻和大豆销往全国各地。吉林校友联谊会每年都要热情接待来自全国各地的校友,为大家来吉林购粮提供信息、牵线搭桥、开展合作。


组织机构:
名誉会长: 张利君 朱天舒
会       长:  赵子军
副 会 长:  王颖彦 倪红军 李志民
秘 书 长:  曲小丰