我校校友、南京百特公司董事长王迎春来我校作就业创业讲座
2017-07-06

我校校友、南京百特生物工程有限公司董事长王迎春作讲座      营销与物流管理学院供图

626下午,应营销与物流管理学院邀请,原经济学院市场营销专业94级校友、南京百特生物工程有限公司董事长王迎春作了题为“规则的制定与遵守”的讲座。讲座由营销与物流管理学院副院长陶经辉教授主持,学院研究生参加了此次讲座。

王迎春校友从企业自身的角度出发,讲述了企业招聘的真正诉求,并表达了对在座学子的期望。他希望大学生时刻秉持着一颗“敬畏之心”,遵守法律和企业内部规则。他结合自己身边发生的事件,强调了“与人为善”和“理性为善”的重要性,学生们在顾及自身利益的同时,要兼顾社会利益。最后,王迎春校友建议大家多去游历世界,拓展视野,开阔思维,刷新“三观”,更新自己对事物的见解。

(营销与物流管理学院)