我校作品获“挑战杯”省赛一等奖并入围全国决赛
2017-06-08

                 我校作品获“挑战杯”省赛一等奖并入围全国决赛              校团委供图

6月2日至4日,由共青团江苏省委、江苏省科学技术协会、江苏省教育厅、江苏省学生联合会、南通市人民政府等单位联合主办的第十五届“挑战杯”江苏省决赛在南通大学举行。我校参赛作品《应急食品——发芽糙米“聚能环”的研发》(团队成员:吴香香、闫鸣、蔡天成、潘力、王帅康、张俊筱)获得一等奖并被推荐进入全国决赛。同时,我校荣获本次大赛“优秀组织奖”。

据悉,此次省级决赛各高校入围作品共292件,我校共有5件作品进入终审决赛,最终1件作品获得一等奖并入围全国决赛,4件作品获得二等奖。据了解,“挑战杯”江苏省决赛采用网络评审和现场评审两轮赛制,大赛组委会邀请省内外专家学者组成评审团,设置材料审阅、现场答辩、分组评论等环节,最终脱颖而出的作品将参加于今年11月在上海大学举行的全国决赛。

(校团委)