食工学院粮食工程931、932班校友毕业二十年返校重聚
2017-07-06

副校长邱伟芬出席活动

校友参观校史馆

                            合影留念                            校友会秘书处供图

穿上纪念衫,归来仍是那年那少年。71,伴着绵绵细雨,食工学院粮工931932班校友毕业二十年重返校园再聚首。副校长邱伟芬出席活动,热烈欢迎校友们回校聚会。

下午,校友们在福建路校区综合楼201教室举行班级座谈会。邱伟芬副校长、班主任张小健、校友会秘书处副处长姚智谋、宋伟老师应邀参加座谈。

邱伟芬副校长致热情洋溢的欢迎词,并向校友代表颁发了校友林捐赠证书。她说,20年来,大家在各自的学习工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,为国家社会作出了积极贡献,为母校赢得了荣誉、增添了光彩。希望大家继续关注支持母校的发展。最后,她祝大家身体健康,工作顺利!

姚智谋副处长对校友们阔别校园20年返校欢聚表示热烈欢迎,并向大家介绍了校友会的工作情况,希望校友们一如既往的关注和关心学校的发展。宋伟、张小建老师分别发言,饱含深情地回忆了同学们20年前在校时学习、生活的点点滴滴,并希望同学们常回母校看看。现场感受着浓浓的师生情、同学情、母校情。同学们约定十年后重返金陵,再回母校,再叙旧情。

座谈会前,校友们参观了食品科学与工程楼,看到现代化实验设备,校友们纷纷想起自己当初的专业课程,感叹母校教学设施先进,为现在的大学生提供了良好的实战操作平台。在志愿者带领下,校友们还参观了校史馆,寻找母校二十年前的身影。看到“南京经济学院”校牌,校友们纷纷驻足合影。校友们在校友林里认养了一株榉树,并挂牌冠名所属。

(校友会秘书处)