我校举行2017届工商管理硕士(MBA)研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2017-07-06

我校举行2017届工商管理硕士(MBA)研究生毕业典礼暨学位授予仪式

副校长程永波颁发“优秀毕业研究生”证书

仪式现场

                            2017届MBA全体毕业生合影留念                MBA教育中心供图

71下午,我校2017届工商管理硕士(MBA)研究生毕业典礼暨学位授予仪式在福建路校区科技楼5楼举行。副校长程永波、江苏省质监局人事教育处处长薛强、财务处副处长王群山出席仪式,MBA教育中心、研究生处、工商管理学院、中国区域金融研究中心负责人,全体毕业生参加了毕业典礼暨学位授予仪式。毕业典礼暨学位授予仪式由MBA教育中心副主任王永生主持。

MBA教育中心主任汪争致辞。她介绍了MBA教育中心近年来取得丰硕教学成果,同时希望毕业生们坚持自己的理想,坚定信念,不忘初心,奋力前行,勇于创新;铭记校训,怀着一颗感恩之心,成为社会的栋梁。

薛强处长向毕业的全体MBA学员及质监系统28名学员表示祝贺,感谢南财大为质监系统培养人才,并希望双方继续加强合作。他希望毕业生树立责任感与使命感,以只争朝夕的精神,把在南财大所学的知识运用到事业发展中。

王群山副处长希望毕业生们学会管理、统筹、规划,站在更高的起点上,成就更加辉煌的事业!

MBA导师代表王亮教授对各位同学顺利毕业表示祝贺,希望大家鲲鹏展翅,再创事业辉煌,常回母校看看!

2017MBA毕业生代表仲向前真情回顾了在校的学习与生活,并代表毕业生们对老师们的辛勤培育表示由衷地感谢!

汪争主任宣读了《关于表彰2017MBA优秀毕业研究生的决定》,程永波副校长向林露、凌志娟、顾超等同学颁发了“优秀毕业研究生”证书。

研究生处副处长李玉琴宣读《关于同意授予陈妩纯等270名同学硕士学位的决议》,与会领导为2017MBA毕业生颁发硕士学位证书。

伴随着激昂的《南财大之歌》,我校2017届工商管理硕士(MBA)研究生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

MBA教育中心)