我校成功举办第九届全国大学生广告艺术大赛江苏赛区评审
2017-07-06

与会专家合影留念                 营销与物流管理学院供图

72上午,第九届全国大学生广告艺术大赛江苏赛区评审在我校仙林校区广告实验室成功举行。江苏赛区组委会副主任兼秘书长、我校副校长乔均教授,江苏省教育厅高教处、南京市工商局相关领导出席开幕式,我校学生处、教务处等职能部门负责人,以及来自南京大学、苏州大学、上海师范大学等省内外广告教育及行业领域的23位专家参与评审。评审开幕式由南京都市圈研究中心副主任姚杰教授主持,营销与物流管理学院相关师生参与评审工作。

乔均副校长代表江苏分赛区组委会致辞。他对省教育厅高教处的支持表示感谢,并介绍了第九届大广赛的筹备和作品收集情况。他表示,大广赛旨在促进教育改革、启迪智慧、强化能力、提高素质,历届比赛中江苏赛区始终保持着优良的参赛率,充分证明了我省广告教育的成绩和参赛师生的实力。

江苏省教育厅高教处魏永军主任表示,省教育厅高度重视全国大学生广告艺术大赛,组委会细致工作、精心安排,各参赛学校积极参与、倾力投入,参赛选手和指导老师巧思妙想、炫目展示,江苏学子在历届大赛中都取得了优异成绩。他希望各参赛学校努力工作,积极推进大学生广告艺术大赛江苏赛区的各项工作。

中国传媒大学广告学院院长、博士生导师丁俊杰教授宣布评委会分组情况。与会领导嘉宾合影留念。

据悉,全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,全国分为若干个分赛区,江苏分赛区组织工作由江苏赛区组委会负责,分赛区组委会办公室设在我校。第九届全国大学生广告艺术大赛江苏分赛区经过前期宣讲、后期积极动员,共收集到来自省内30余所高校参赛作品2620件,其中共评选出一等奖27件,二等奖70件,三等奖137件,优秀奖239件。

(南京都市圈研究中心 营销与物流管理学院)