关于报送2014届毕业生校友志愿者的通知
2014-05-08
各学院:

我校2010级学生即将毕业。为了加强学校与本届毕业生新校友的持续性联系,促进学校与校友事业的共同发展,需要组建南京财经大学应届毕业生校友志愿者队伍,请各学院按照要求遴选和报送2014届毕业生校友志愿者。

一、组建目的

    传递母校信息、弘扬南财精神、联络校友感情、反馈校友信息,加强校友与校友之间、校友与母校之间的沟通与交流,搭建相互支持的网络平台,共促学校与校友事业的发展。

二、校友志愿者人选安排

1.         按照自愿与引导相结合的原则,确定校友志愿者人选。每个本科毕业班男、女生各1人,硕士生每学院1-2人。

2.         遴选本届校友志愿者的学院召集人(在表中姓名前加号)。其中,应届毕业生少于500人的学院,学院召集人为1名;应届毕业生多于500人的学院,学院召集人为2名;

3.         红山学院根据学校统一安排和自身实际情况,开展相应工作。相关材料报送发展规划处。

三、校友志愿者的选拔条件

   1.具有良好的交际和组织能力,热心公益事业;

    2.工作认真、负责,有良好的文字表达能力;

    3.具有较强的集体团队意识,在同学中有广泛的号召力。

四、信息报送

1.各学院认真开展校友志愿者队伍建设的宣传、动员工作,做好本学院各专业班级的毕业生校友志愿者及学院召集人的选拔、统计与报送工作,报表见附件。

2.报送文件格式要求:

     文件命名为:学院名称—2014届毕业生校友志愿者信息表(人数)

3.报送方式:

请将电子文档报送至:发展规划处陈琢;

邮箱:ncchenzhuo@163.com

电话:84028817

4.截止日期:5月20 日

南京财经大学发展规划处

                                2014年5月7日

附件:南京财经大学2014届毕业生校友志愿者信息表