我校大三创业学子捐20万设“平安校园基金”
2017-07-06

基金签约捐赠仪式

                             副校长邱伟芬与与会人员合影                党委宣传部供图

623日,我校营销与物流管理学院大三学生周建民,利用自己的创业所得捐资20万元设立“平安校园基金”,捐设基金仪式在仙林校区大学生创新创业园一楼会议室举行,副校长邱伟芬出席并讲话,相关单位负责人、教师代表、学生代表参加仪式,仪式由学生处副处长王成杰主持。

基金捐赠者、营销与物流管理学院2014级本科生、企众科技创始人周建民同学发言时表示,作为新时代南财创业学子,创业成功反哺校园是他应尽的责任,此次捐资设立“平安校园基金”,主要用于平安校园建设和见义勇为先进表彰。

周建民的创业项目指导教师吴小明介绍了周建民同学的创业成长经历。

邱伟芬副校长向周建民颁发“南京财经大学教育贡献奖”,党委宣传部部长韩力争向周建民颁发“大学生创新创业贡献奖”,保卫处处长唐福元授予周建民“平安校园建设大使”称号,并与其签署捐资协议,教育发展基金管理处处长邓维康与周建民共同为基金开户。

邱伟芬副校长在讲话时向周建民团队创业取得初步成功表示祝贺,为企众科技的奉献精神点赞。邱伟芬副校长说,周建民的创业之路并不平坦,虽然期间也有过挫折甚至失败,但他却不服输、不放弃,坚持走到现在。在创业小有成就的今天,周建民同学能够反哺母校,成为我校在校创业学子捐设基金第一人,难能可贵。邱伟芬副校长希望相关部门管好、用好这笔基金,促进校园平安和谐。

(学生处)