2001级统计学专业校友毕业十年重聚母校
2015-10-20
 

2001级统计学专业校友毕业十年重聚母校

                                 合影留念                         经济学院供图

10月17日下午,来自全国各地的30余名2001级统计学专业校友在仙林校区经济学科楼307会议室欢聚一堂,共叙同窗情谊。经济学院副院长(主持工作)陈耀辉、党委副书记郝园园、国贸学院副院长尚卫平及统计学学科带头人李刚、统计系主任王芳、2001级班级导师杨益民教授、辅导员高慧娟老师等参加了活动。

陈耀辉副院长代表学院欢迎校友们再返母校,并介绍了学校和学院近年来的发展情况。杨益民教授回顾了与大家共度的四年时光。校友们纷纷表达了“回家”的喜悦、对母校的眷恋和对老师们的感谢与思念之情,并对学院的相关工作提出了意见和建议。座谈会后,师生们合影留念。

统计011班班长吴丹说:“我们对母校、老师、同学的情谊不会随着时间的流逝而变淡,相反,只会随着时间的积淀而愈加浓厚。在下一个十年,我们争取用更好的成绩来回报母校”。