市场营销2001级校友奖助学金捐赠仪式举行
2015-10-20
 

乔均副校长出席捐赠仪式

                        营销与物流管理学院营销011班校友合影留念      营销与物流管理学院供图

10月17日下午,营销与物流管理学院营销2001级011班校友毕业10年重聚母校,并举行校友捐赠仪式。捐赠仪式在仙林校区理工学科楼117教室举行,副校长乔均出席活动,校友会秘书处、营销与物流管理学院负责人及相关老师参加活动。这是我校全面启动校庆筹备工作以来的首场校友捐赠。

仪式现场,营销011班辅导员翟兆宁现场“点名”,校友们高声答“到”,现场气氛热烈温馨。

营销与物流管理学院副院长(主持工作)吴志华致欢迎词。他代表学院向校友们回母校重聚表示热烈欢迎,向他们的捐赠助学行为表示感谢。他希望校友们积极建言献策,继续关注学院的发展。

乔均副校长讲话。他指出,我校是江苏省第一批设立市场营销专业的高校,2001级校友是仙林校区第一届学生,作为当时市场营销专业第一任系主任,又看到大家熟悉的面孔觉得十分亲切。乔均副校长向校友们介绍了学校近年来发展取得的成就,并邀请大家明年母校60周年华诞时能再聚母校。

捐赠仪式上,营销011班校友们共同出资资助6名品学兼优的学生。校友代表薛斌发言,他希望学弟学妹们在今后的学习生活中严格要求自己,并祝福他们学有所成。

见面会结束后,与会领导与全体校友在图书馆前合影留念。