陈章龙书记向宁波校友会第三次大会发贺信
2015-10-28

                   南京财经大学宁波校友会第三次大会合影                校友会秘书处供图

10月24日下午,我校八十余位在宁波工作的校友代表欢聚一堂,召开南京财经大学宁波校友会第三次大会。校党委书记陈章龙向大会发来贺信,向出席大会的校友们表达诚挚问候。校友会秘书处副处长姚智谋、经济学院副院长尹敬东及陈益茂老师等到会祝贺。大会由徐一琦校友主持。

姚智谋副处长首先宣读了陈章龙书记的贺信。陈章龙书记在贺信中说,宁波校友会在联系母校和校友感情方面起到了很好的纽带作用,宁波校友在地方的社会发展和经济建设中做出了突出贡献。他向宁波校友们多年来对母校发展的大力支持表示感谢。陈章龙书记介绍了近年来学校改革发展的历程,希望在2016年我校60周年校庆之时,宁波校友们能够返校共祝,共襄盛举。

原南京经济学院院长靳祖训特地从北京发来贺信,向宁波校友们问好,并祝愿宁波校友第三次大会顺利召开。

宁波校友会会长严旭平致辞。他对母校的关怀表示感谢,并通报了宁波校友会近年来工作情况。他说,今年6月,宁波校友基金的成立为实现校友集体创业的梦想打下了基础,欢迎广大校友参与进来,共谋发展。来自天津、金华等地的校友纷纷上台发言,回忆了在母校学习、生活的美好时光,并表达了对母校的良好祝愿。

主持人宣读了理事会名单,与会校友一致举手通过。

徐一琦校友作了关于3D科技的精彩演说,尹敬东教授作了题为“中国经济增长的潜力与挑战”的学术讲座。

大会结束后,校友们纷纷合影留念。

(校友会秘书处 党委宣传部)