南京财经大学山东校友会成立
2015-10-28

                           南京财经大学山东校友会成立                  校友会秘书处供图

10月24日下午,我校在山东省工作的近百位校友代表欢聚一堂,共同庆祝南京财经大学山东校友会成立。副校长乔均及校友会秘书处处长邓维康前往祝贺。成立大会由山东校友会筹备组组长钱淑芬主持。

山东校友会筹备组副组长江河介绍了南京财经大学山东校友会的筹备工作情况。山东校友会筹备组成员付高善宣读了《南京财经大学山东校友会章程》,大会审议通过。大会表决产生了山东校友会第一届理事会,钱淑芬任名誉会长,江河任会长,杜俊江任秘书长。

山东校友会首任会长江河致辞。他说,山东校友会成立后将加强自身制度建设,广泛联络校友,关心和支持母校的建设发展,并与兄弟校友会加强交流,相互学习,相互促进。

北京校友会、巴蜀校友会筹备组的代表先后发言,对山东校友会的成立表示祝贺。山东校友会理事刘晓明宣读了兄弟校友会发来的贺词。

乔均副校长代表学校对南京财经大学山东校友会的成立表示祝贺,向为山东校友会的成立热心工作、尽心尽责的校友们表示感谢。他介绍了近年来母校在学科建设、人才培养和社会服务等方面取得的成就。乔均副校长希望山东校友会成立后,建立长期有效的机制,把山东校友会做大做强,为母校和地方的发展做出积极贡献。最后,乔均副校长向山东校友会发出邀请,希望校友们在母校60周年校庆时,能够返校共襄盛举。

(校友会秘书处 党委宣传部)