国际经贸学院贸经011班校友毕业十年重聚母校
2015-10-28
 

                                   国际经贸学院贸经011班校友毕业十年重聚母校                                

                                                                贸经011班校友合影                                          国际经贸学院供图

1024日下午,国际经贸学院贸易经济011班校友重返母校,在仙林校区经济学科楼308会议室举行了“一别十年”班级聚会。国际经贸学院党委书记张阳军、副书记季霞、副院长尚卫平,贸易经济011班当年的辅导员高惠娟老师与大家欢聚一堂,共叙师生情。

张阳军书记回顾了学院十年来的发展历程,介绍了近年来学院在教学科研、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,希望校友们能一如既往地关心学院发展,支持学校建设。季霞副书记、尚卫平副院长对校友重返母校表示欢迎,希望校友多“回家看看”,为学弟学妹们“传经送宝”。来自各行各业的校友与大家分享了十年的奋斗经历,表达了自己对母校的感恩之情,并从学习、生活、就业等各个方面给予在校生们中肯的意见和建议。学院教学实践基地——亿达工作室创始人之一的刘浩同学作为在校生代表发言,向校友介绍了工作室的创立和发展历程。

据悉,贸经011班有大约三分之一的毕业生都在创业,他们正在募集资金准备在亿达工作室设立“创业培训基金”,以表达对学校发展、学生成长的支持与关心。