外国语学院英语011班校友毕业十年重聚母校
2015-11-04
 

外国语学院英语011班校友毕业十年重聚母校

                                   合影留念                            外国语学院供图

10月31日下午,外国语学院英语011班校友毕业十周年重回母校相聚,座谈会在仙林校区法政学科楼308会议室举行。外国语学院党委书记刘浩、副书记李慕原,保卫处副处长金立林,外国语学院王克明教授及英语011班辅导员孟德明参加座谈会。座谈会由李慕原副书记主持。

刘浩书记致欢迎辞。他向校友们介绍了学校及学院近年来取得的成就以及未来的发展规划,并向校友们发出了母校六十周年校庆回校聚会的邀请。

王克明教授、孟德明老师与校友们一起回忆了美好的大学生活。校友代表们分别发言,回忆了大学期间学习和生活的趣事,也分享了自己工作经历中的感受。面对在场的学弟学妹们,校友们勉励他们要珍惜大学生活,热爱所选专业,不断提高学习能力,多参加社会实践活动,提早做好职业规划。

座谈会后,返校校友与老师及学弟学妹们合影留念。