营销与物流管理学院举办上海校友见面会
2015-11-11

营销与物流管理学院举办上海校友见面会

                             校企合作授牌仪式                        营销物流与管理学院供图

11月7日,营销与物流管理学院在上海举行校友见面会。市场营销系张太海老师,广告系何卫东、陈锦伦老师,辅导员颜华、邵伟老师以及上海校友参加了见面会。

张太海、何卫东、陈锦伦老师先后发言,他们代表学院向在百忙之中抽空前来参加校友见面会的各位校友表示感谢,希望大家积极关注并参与学院的发展,并诚挚邀请校友们在母校60周年华诞时能够返校共同庆祝。

校友代表李立民、裘俊勇上台发言,两人回忆了大学的美好时光以及毕业后的奋斗历程。他们表示,校友始终关注着学校和学院的发展,并愿意为学弟学妹们提供更多的就业实习机会。

会后,营销与物流管理学院与校友创办的上海威拓物流有限公司、上海创儒投资管理有限公司签订创新创业基地协议,并进行了校企合作授牌仪式。

(营销与物流管理学院 校友会秘书处 党委宣传部)