校友会秘书处、校庆办公室赴扬州大学调研
2015-11-18
 

                校友会秘书处、校庆办公室赴扬州大学调研               校友会秘书处供图

近日,校友会秘书处处长邓维康,党校办副主任、校庆办公室常务副主任陆明峰等一行赴扬州大学调研校友会、教育发展基金会及校庆工作。

扬州大学对外联络办公室主任、校友会秘书处处长王庆林对我校校友会、校庆办公室来访表示热烈欢迎,并介绍了扬州大学董事会、校友会、教育发展基金会的发展历程、工作机制、发展模式以及校友一站式服务平台。双方就校友会、教育发展基金会的组织机构、部门职能、筹款机制、项目管理和新媒体发展等进行了交流,并对校友会和基金会工作中存在的问题及解决的思路方法进行了积极探讨。

邓维康处长表示,将借鉴、吸收扬州大学校友工作的先进经验,进一步改善校友会、基金会的工作体制。陆明峰副主任就校庆相关工作进行了交流。