食工学院64级粮油储藏230班校友欢聚母校
2015-11-27
 

                    食工学院64级粮油储藏230班校友欢聚母校           食品科学与工程学院供图

11月14日上午,我校福建路校区离退休工作处会议室内欢声笑语,食品科学与工程学院64级粮油储藏专业230班的20余位老校友重返母校,举行了返校座谈会。副校长乔均前往看望了校友们并合影留念,食品科学与工程学院党委书记吴正浩、副书记黄辉,校友会秘书处副处长姚智谋参加了座谈会。座谈会由姚智谋副处长主持。

座谈会上,吴正浩书记对老校友返校表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、科研工作、社会服务等方面介绍了学院的发展变化。黄辉副书记祝愿各位校友身体健康、工作顺利、生活幸福,并希望老校友们能常回母校看看。

座谈会现场气氛活跃,老校友们虽两鬓斑白,却依然精神矍铄,热爱母校、关心母校、为母校发展助力的热情、豪情不减当年。他们畅谈毕业五十年来学习、工作上的情况,叙说当年友情,交流人生感悟,共同享受着重聚的喜悦。他们共同表达了对母校和恩师的感谢之情,对母校取得的辉煌成就的自豪之情。他们表示将一如既往地关心、支持学校的发展,并将为学院的发展做出力所能及的贡献。