经济学院老师赴宁夏、陕西走访校友
2015-11-27
 

经济学院赴宁夏走访校友

                            经济学院赴陕西走访校友                    经济学院供图

近日,经济学院副院长(主持工作)陈耀辉带队赴宁夏、陕西等地走访校友,并邀请校友们回母校参加60周年校庆活动。

在宁夏,陈耀辉副院长一行与黄河银行纪委书记吴长青、中储粮宁夏中宁直属库主任赵川、石嘴山银行分行行长张全方等十余名宁夏校友座谈交流;在陕西,陈耀辉副院长一行与中储粮西安分公司总经理季云、陕西省储备粮管理公司纪委书记王灵侠、国家统计局西安调查队处长马宁葵、长安大学经济管理学院教授徐伟欣等十余名陕西校友畅谈交流。

交流会上,陈耀辉副院长向校友们介绍了学校及经济学院近年来的发展情况,并诚挚邀请他们明年10月16日返校参加母校60周年校庆活动。校友们感谢母校对他们的培养,并从学科建设、人才培养、社会服务等方面提出了宝贵建议。最后,校友们纷纷表示,届时一定返校见证母校60年华诞。