国贸学院老师前往扬州走访在校生家长和校友
2015-11-27
 

国际经贸学院老师前往扬州走访在校生家长和校友

                                      国际经贸学院老师走访扬州大学                              国际经贸学院供图

11月22日,国际经贸学院党委书记张阳军、党委副书记季霞及学院8位老师前往扬州,走访了当地在校生家长和校友,在扬州大学大学生活动中心召开了在校生家长和校友交流会,诚挚邀请他们回母校参加60周年校庆活动。12位在校生家长和10多位校友参加了座谈会。

交流会上,张阳军书记向在校生家长和校友介绍了学校及国贸学院近年来的发展情况,并诚挚邀请他们明年10月16日回母校参加60周年校庆活动。季霞副书记对在校生家长和校友能来参加交流会表示感谢,希望大家能从从学校教育、人才培养等方面提出宝贵建议。期间,家长们纷纷发言,积极讨论学生在校期间遇到的问题,希望学院今后能多举办一些这样面对面交流的机会,进一步增进家长与学校之间的沟通。校友们分享了毕业后的经历和感悟,对母校的辛勤培养表示感谢,并表示届时一定返校见证母校60华诞。最后,老师们与在校生家长和校友们分别进行了单独交流,现场气氛热烈。