南京财经大学巴蜀校友会成立
2015-11-27
 

              南京财经大学巴蜀校友会成立                

         副校长乔均创作了书法作品《四海攸通》祝贺巴蜀校友会成立         校友会秘书处供图

11月21日下午,南京财经大学巴蜀校友会成立大会在成都举行。副校长乔均为祝贺巴蜀校友会成立创作了书法作品《四海攸通》,大会进行了展示。校友会秘书处处长邓维康、各地方校友会代表及在巴蜀工作的近百位校友齐聚一堂,共同祝贺巴蜀校友会成立。成立大会由校友代表张玥、李远新主持。

大会在高亢的校歌声中拉开序幕。巴蜀校友会筹备组组长唐家龙介绍了南京财经大学巴蜀校友会筹备工作情况。筹备组成员王涛、欧荣承分别宣读了《南京财经大学巴蜀校友会章程》和理事会人员建议名单。大会审议通过章程并表决产生了巴蜀校友会第一届理事会,王汉英任会长,唐家龙任秘书长。

巴蜀校友会首任会长王汉英致辞。他表示,校友会的生命力在于积极为校友提供力所能及的服务,交流感情,促进共同发展。希望在母校校友会的领导下,通过巴蜀校友会这个平台,坚持服务社会、服务母校、服务校友,把校友会办成校友之家。

校友会秘书处办公室主任王冲宣读了南京财经大学贺信,山东、北京等校友会代表先后致辞,上海、宁波等校友会也发来贺信,对巴蜀校友会的成立表示热烈祝贺。

邓维康处长向校友们介绍了母校近年来在学科发展、专业建设、人才培养、社会服务等方面的情况,并希望巴蜀校友会能够为母校和地方经济发展做出贡献。最后,他诚邀校友们在母校60周年华诞时返校庆祝。