会计91级校友毕业20周年回母校团聚
2015-11-27
 

会计91级校友毕业20周年回母校团聚

                 副校长乔均讲话              会计学院供图

11月13日,会计学院会计91级校友在毕业20周年之际,从全国各地赶回母校相聚。

11月14日,校友们在福建路校区开展主题活动,副校长乔均出席活动并讲话。他希望大家进一步加强与学校的联系,一如既往地支持学校的建设和发展。会计91级辅导员阚京华教授和校友们一同回忆了当年的点滴往事。20年的阔别,不仅没有冲淡同学间的友情,反而像一杯美酒,随着时光的流逝愈发变得香醇。

11月15日上午,交流座谈会在仙林校区管理学科楼308会议室进行,会计学院党委书记孙月琴、副院长李连军,冯玉川、陈良、温美琴等91级部分授课老师与校友们座谈。孙月琴书记、李连军副院长对校友返校表示诚挚欢迎,并邀请大家在明年60周年校庆时重返母校。大家共同追忆了求学往事,现场一片欢声笑语。校友们纷纷表示,20年后重回母校,看到母校蒸蒸日上的良好发展势头,感到非常的骄傲和自豪,他们将一如既往关心支持母校的发展。