信息工程学院老师赴苏州走访校友
2015-12-11
 

                           信息工程学院老师赴苏州走访校友               信息工程学院供图

12月4日至5日,信息工程学院党委副书记潘雪峰、教师代表蒋晔、分团委书记张媛媛、辅导员张玉蓉等一行四人前往苏州走访校友,并调研毕业生工作情况。我校部分在苏州工作的校友参加了座谈会。

座谈会上,潘雪峰副书记向校友们介绍了学校和学院近年来的发展情况,希望广大校友加强与学院之间的联系,一如既往地关心和支持学院发展。他诚挚地邀请校友们在明年母校60华诞之际返校,共襄盛举。校友们也分享了毕业后的工作、生活情况,并结合自身的职业发展从课程设置、人才培养、就业指导等方面提出意见和建议。现场,校友们建立了苏州校友微信群。

据悉,为迎接学校60周年校庆,信息工程学院成立了校友会领导小组,学院党政一把手任组长,副书记、副院长任副组长,以加强校友间的沟通与联络,为校庆工作做好组织准备。