新闻学院举办学生趣味运动会
2017-04-18

“颠球接力赛跑”比赛

                             “踩气球”活动现场                   新闻学院供图

4月16日下午,新闻学院在仙林校区中苑操场举行学生趣味运动会,众多同学报名参加,组成十多个小组参与比赛,现场气氛热烈。

趣味运动会分为四个环节,采取积分排名制。首轮比赛“颠球接力赛跑”讲究又快又稳,考验各组选手的控球能力、跑步速度。第二轮比赛“踩气球”是大家最喜闻乐见的比赛项目,选手们脚绑气球在赛场上角逐,竞争非常激烈。第三轮比赛“心心相印”包括集体跳绳、夹球前进等项目,考验团队默契程度。最后一轮比赛是“你说我猜”,参加这轮比赛的同学以夸张的肢体动作诠释词语,团队其他成员则尝试猜测,不时有南辕北辙的理解,引发全场热烈的欢笑声。

本次趣味运动会,不仅为广大同学提供了表现自己的平台,而且筑起了友谊的桥梁,加深了同学之间的感情。

(新闻学院)