会计学院举办第三届“‘峰上杯’会•悦读”读书竞赛决赛
2017-04-27

                副校长邱伟芬等与获奖选手合影留念                  校摄协 吴群/摄

4月21日晚,由会计学院主办,江苏峰上税务师事务所有限公司和会管家企业服务南京公司联合冠名的第三届“‘峰上杯’会·悦读”读书竞赛决赛在校园电视台演播厅举办。副校长邱伟芬出席活动,江苏峰上税务师事务所有限公司和会管家企业服务江苏公司创始人、朗诗集团税务总监曹萍以及我校相关单位负责人参加活动。

比赛中,各位选手准备充分、精神抖擞,围绕各自的主题,以饱满的激情、生动的语言,从不同角度表达读书的感悟。中场安排的“诗词会”更是调动了现场的氛围。最终,经过评审,陈安琪同学获得一等奖,刘子尧、蒋丽萍等三组同学获得二等奖,密金琳、张晨阳等六组同学获得三等奖。

戈晓毅、张为付、陆华良等评委作了精彩点评,并期待会计学院坚持举办阅读大赛,打造成品牌活动。

曹萍女士为部分获奖同学赠送了孟非亲笔签名的作品《随遇而安》。

(会计学院)