我校粮油储藏专业8502班毕业三十周年返校聚会
2017-05-04

                            师生合影                           校友会秘书处供图

一朝与君别离,赴天南海北;三十年再聚首,忆青葱岁月。4月29日,我校粮油储藏专业8502班校友返回母校,举行毕业三十周年聚会活动。8502班来自全国各地的校友回到阔别已久的母校,共叙母校情、师生情、同窗情。

上午,校友们在福建路校区教一楼101教室举行座谈会,校友会秘书处副处长姚智谋、8502班当年的班主任杨永涛老师应邀参加。姚智谋副处长对校友们返校聚会表示热烈欢迎,她向校友们介绍了学校在人才培养、师资队伍、教学科研、办学特色、国际交流等方面的发展情况和所取得的成就,对校友们长期以来关心支持学校事业的发展表示衷心的感谢,并欢迎校友们常回母校看看。杨永涛老师动情回忆当年与同学们一起学习生活的情景,并祝福各位同学工作、生活愉快。袁艳军代表校友发言,他感谢母校的培养、老师的教诲,畅谈了同学友情,并表示会继续关心支持学校和校友会工作。座谈会结束后,校友们在曾经生活熟悉的校园里参观合影。

下午,校友们乘坐大巴车来到学校仙林校区,在学生志愿者的带领下先后参观了食品科学与工程楼、天鹅湖、樱花林、海棠园、校史馆等。在校史馆内,校友们看到学校从1956年到2017年日新月异的发展,感叹学校变化之大,发展之快。在毕业照片墙上找到学校第三届毕业生合影中当初那个意气风发的自己,惊喜不已。最后校友们恋恋不舍地在大门前合影留念,留下对青春、对发展中母校的见证。

(校友会秘书处 食品科学与工程学院)