宁波爱用机械科技有限公司
      宁波爱用机械科技有限公司成立于2011年,是专业的自动化设备定制服务商,公司针对市场需要研发和制造各类自动化设备(生产线)。
      经过多年发展,爱用机械已经具备了较强的研发能力和丰富的生产经验,拥有多项专有技术。爱用机械坚持走自主研发之路,提供的产品均具备完全的自主知识产权。目前,爱用已向南车集团、伊利集团、广博文具等多家知名企业提供自动化设备或咨询服务,是宁波地区知名的自动化设备供应商。公司研发成功的设备包括:25克奶粉装袋线,衬衣纸板自动包装机,采血针自动装配线,微软surface笔记本磁条自动装配线等。
     2014年9月,爱用机械敏锐的觉察到市场发展趋势,推出了全球第一台百元级3D打印机,投放市场后获得市场极大认可,销量曾做到淘宝全网第一,同时线下销售不断扩大,产品已经进入同济大学,安徽工业大学,浙江林业大学,上海杨浦区众创空间等单位以及港澳台、澳大利亚、俄罗斯等国家和地区。后续公司将不断打造升级产品,提高用户体验,降低成本,努力将爱用的理念“用玩具的价格拥有3D未来”播撒到社会的各个角落。