宁波凡风服饰有限公司
“至·行者”男装品牌,英文名称:True Believer,创立于2012年,目前是宁波凡风服饰有限公司旗下品牌。
“至·行者”取自中国古典《晏子春秋》“为者常成,行者常至”一句,寓意不倦前行的人一定可以到达目的地,以此勉励每一位在拼搏奋斗的人。
品牌主打产品为男士T恤,同时涵盖其他男装分类,如外套、衬衣、牛仔裤及配饰等。产品以棉类天然材质为主,结合欧美的设计风格,利用多年外贸服装经验,在设计、开发、品质方面追求细节、呈现个性,立志成为引领时尚的T恤专家。本品牌杜绝使用动物皮毛作为原辅料,崇尚自然环保和谐共处。
品牌提供的对象是具有至简至真理念、向往自由生活的人们。
品牌倡导“从心、极致、自由”核心文化和生活态度——
设计上,从心出发,听从内心深处的声音,大音希声,追求清新脱俗;
品质上,针尖之下,注重选材用料的细节,匠心之处,追求尽善尽美;
文化上,打破束缚,挑战中规中矩的传统,拥抱信仰,追求个性自由。
品牌持有人介绍:
宁波凡风服饰有限公司成立于2014年,基于原有服装外贸业务,充分利用现有优势,资源共享,打造中高端男装品牌“至·行者”,并涉足国内市场。实现国内外市场的同步持续发展为公司目标。秉承“创新”“质量”“标准”理念,打造专业团队,与客户分享优质的产品与服务。