天才智星国际教育集团

       天才智星国际教育集团,成立于2010年,是一家民营教育集团\u002c员工近100多人。集团总部位于美丽的滨海城市青岛,旗下拥有强大的运营管理团队、完整家庭教育体系、师资培训基地及玩教具产品基地,在全国多个地区,已开设了五家直营儿童教育中心机构和十几家加盟儿童教育中心机构,每年都有超过数十万的儿童享受天才智星教育带来的独特完整的课程。
      这突飞猛进的发展,均来自集团公司董事刘国芳六年来坚持不懈的奋斗。她用执着、诚信、务实的品格,克服了一个又一个困难,也赢得了一次又一次商机。曾先后获得“中国教育家大会《中国诚信教育培训机构》”、“中国教育学会《全国优秀校外基础教育培训机构》”、“国家关工委《中国关心下一代联盟》成员单位”、“《中国全脑教育最具影响力品牌》”、“中国唯一一家由美国、日本等国际专家亲自担任授课讲师的培训机构”、“中国唯一一家有自主知识产权的全脑益智玩教具的教育机构”、“中国唯一一家由中华人民共和国劳动和社会保障部认可的“全脑潜能开发师”职业培训、认证及管理机构”等多项殊荣。
公司地址:山东青岛市北区同安路719号奉天惠国际教育广场五楼
公司网站:www.qdtczx.com
联系方式:0532-88789966

校友简介:刘国芳,女,汉族,1973年5月出生,山东青岛人,1992-1996年就读经济系企业管理专业。大学毕业后分配至一家大型国有企业,历任营销员、高级营销师、营销总经理;2010年创办天才智星国际教育集团,至今一直担任公司总裁和董事长。在多年坚持不懈的奋斗下,带领企业迅速发展壮大,个人也荣获:“国际家庭教育高级导师”、“最受家长欢迎的父母课堂导师”、“中国企业管理高级培训师”、中国全脑开发校长高峰会“十佳校长””、“中国教育管理三大杰出人物”等多项殊荣。