纳丝达无纺布有限公司
       厦门市纳丝达无纺布有限公司成立于2010年,注册资本600万元,员工300多人。是一家集研发、设计、生产、销售于一体,拥有自营进出口权的无纺布企业。公司通过整合产业链,不断创新、开发研制新产品,现已发展成为集无纺布购物袋、手提袋、西装套、棉布袋、植物袋、无纺布衍生制品等环保用品的综合性生产企业。
公司借鉴了国内外先进生产经验,引进一系列德国先进的生产设备——全自动无纺布制袋机、全自动丝网印刷机、凹版印刷机和车缝机。
公司产品通过ISO900 1:2008国际质量体系、ROHS和欧盟标准认证,市场主要为欧美、东南亚及日本,并与意大利TMT、西班牙DNK、德国HEISSNER、沃尔玛、乐购、日本松下电工、丰田汽车等企业建立了长期的合作关系。
        纳丝达本着“纳善守真宏业达,丝毫不苟众心归”的企业精神,以“员工快乐、客户满意,竭尽全力为环保事业奉献力量”为经营理念,以“客户的要求,是我们的最低标准”为质量方针。公司竭诚为员工提供安稳舒适的生活工作环境、为客户提供最优质的产品服务。
这突飞猛进的发展,均来自公司董事长陈坛祥十多年来坚持不懈的奋斗。他用执着、诚信、务实的品格,克服了一个又一个困难,也赢得了一次又一次商机。曾先后获得 “厦门市塑料橡胶同行商会第五届副会长”、“厦门市诚信示范企业”、“最值得关注创新企业”、“GMC战略合作伙伴”、“三星职工之家”等多项殊荣。
公司地址:厦门集美杏林湾营运中心
公司网站:www.nasda.cn
联系方式:0592-6369698

校友简介:陈坛祥,男,汉族,1973年10月出生,福安人,1993—1996年就读南京财经大学。大学毕业后分配至中国人民日报社宁德通讯社;2000创办了福建旺塑包装有限公司、2010年创办了厦门市纳丝达无纺布有限公司,至今一直担任公司旺塑、纳丝达董事长。