天津摩根坤德高新科技发展有限公司
       天津摩根坤德高新科技发展有限公司起始于2006年,致力于打造工业热能管理第一品牌,做整体解决方案的领军企业,是集能源审计、解决方案设计、材料生产研发、工程服务于一体的专业化公司。10年来深度参与了推动高温绝热节能行业改革和产业技术进步,见证了高温绝热节能行业的成长和壮大。
至今,摩根坤德公司拥有10000平米工业用地,建筑面积7000平米,已经成为国家级高新技术企业、天津市知识产权局试点单位、绝热节能材料协会会员单位、通过了ISO9001、ISO14000、OHSAS18001等相关认证,被中石化、中海油纳入合格供应商名录,奠定了在中国高温绝热节能行业的公信力与品牌地位。
       摩根坤德秉承“感恩、进取、求是、诚信、担当”的企业精神,以厚德做全球一流的耐火、绝热材料产品和应用技术引领者,以更优质的产品、更可靠的技术和更细致的服务打造卓越团队,遵循相互尊重、支持、配合的做事准则,不断改进做事的方式方法,团结一致,全力发展,为全球节能减排事业贡献力量。在二十一世纪持续发展,跻身于全球同行业的前列。为社会创造价值,以合作实现全产业链企业、员工、股东与社会的全方位共赢为目标;将感恩社会、进步企业、幸福员工、和谐发展为一己承诺。
公司地址:天津开发区汉沽现代产业区彩云街26号
联系方式: 1330216388  
企业网址: www.morgankundom.com
微信公众号:Williamlee@morgankundom.com
校友简介:李振声, 男,汉族,1973年出生,天津人,中国共产党党员。1991年-1994年就读于南京财经大学粮油储藏专业。2006年创办摩根坤德高新科技发展公司,从事节能环保新材料行业,引领团队发展。目前公司正处于筹备三板挂牌中。