浙江素豪律师事务所
       素,通“愫”,本色、真情也。曹植诗云『愿诚素之先达兮』;豪,具有高超才智与品德的人。《冠子·博选》记:『德千人者谓之豪』。素 豪,即本色英雄,意在不事张扬,真诚打造伟业。
      素豪律师事务所由全国十佳律师、原宁波市律师事务所主任罗 杰领衔,于2000年因国家对国办所实行改制而崛起。
      经过多年发展,素豪已成为宁波地区较大规模律师事务所之一,综合实力在宁波名列前茅。素豪获有浙江省和宁波市二级律师协会授予的“浙江省优秀律师事务所”和“宁波优秀律师事务所”称号。素 豪同时获有司法部律师行业创先争优活动示范点、浙江省律师行业党建工作模范所等表彰。
       素豪作为一家综合实力突出的规模律师事务所,旗下五十余名律师和专业人员,勤勉、敬业、务实。素 豪以公司业务、知识产权、建筑房地产、刑事、劳动与人力资源五大专业领域为核心业务,将团队合作精神与律师的个人才华有机地融为一体,为社会各界提供各类优质高效的法律服务。
       素豪的生存与发展,在于其秉承原国办所长期运作而形成的一整套严格、规范、有序的管理制度;在于其持续地对员工进行各项专业训练与业务技能的提升;在于其建立的各种旨在保证客户实现目标的合作工作方式。
素豪宗旨:不断地调整并提高自身素质;最大可能地满足现代客户对法律服务的需求;于竞争中合作,在合作中发展。