上海牛禾兑信息技术有限公司
上海牛禾兑信息技术有限公司,注册资本1000万元,是一家互联网高科技企业,现有员工30多人。公司总部位于上海市长宁区,在常州、南京分别设有全资子公司。公司以财税风控为切入点,全力打造“牛快计”品牌,仅仅一年时间,便成为“互联网+财税”领域的佼佼者。其独创的“财税360”和“风控宝”产品,成为中小企业财务规划化的首选。

    公司成立短短一年时间,员工从4人发展到30多人,业务遍及全国九个省市,服务企业四千余家。这突飞猛进的发展,与公司联合创始人兼CFO何进的不懈努力是分不开的。他用开放、诚信、务实、包容的品格,帮助企业克服了一个又一个困难,也赢得了一次又一次商机。曾先后为公司获得“第三届‘创青春’江苏青年创新创业大赛一等奖”、“ 2016年海峡两岸青年创业大赛常州站一等奖”、 “ 2016年度江苏省大众创业万众创新活动周“创赢栖霞”创业项目二等奖” 、“南京移动互联网青年创意创业大赛三等奖”等多项殊荣。公司目前为国际CMMI认证企业,江苏省电子商务试点企业,江苏信息产业厅认证省软件企业。

企业地址:上海市长宁区平武路38号2楼35室

企业网站:www.newcache.cn

企业联系方式:400-990-1501

校友简介:  何进,男,汉族,1975年3月出生,江苏武进人,1993—1996年就读涉外会计专业。大学毕业后分配至江苏省常州地税局,先后在计财、评估、检查、办公室等多个岗位工作,2016年1月从地税部门辞职。目前担任上海牛禾兑信息技术有限公司CFO,上海象毅投资管理有限公司合伙人,上海卓越新经济发展中心副会长。此外,何进校友还担任南京财经大学常州校友会副会长,为校友工作不断发挥着自己的热量。